mgm高梅美登录_有限公司

首页
>会员服务>会员企业

山东清华康利城市照明研究设计院有限公司

2021-10-20

山东清华康利城市照明研究设计院有限公司,是洲明科技(股票代码300232)旗下照明板块的核心企业,注册资本 3 亿元,国家高新技术企业,是国内较早一批住建部认证的双甲照明企业,集景观照明规划设计、工程施工、运营维护为一体,服务于城市照明、文旅灯光、智慧照明三大板块。

洲明康利发挥自身设计和施工的专业优势,通过科学规范的项目运作体系、完善创新的规划设计体系和项目全生命周期管理运维服务,为客户提供一站式系统解决方案,专注打造特色灯光场景。

洲明康利之光遍布全国,先后涌现出湖北恩施、上海传媒港、深圳宝安、武汉军运会、济南泉城广场、曲阜孔子博物馆等300多个项目;斩获了近400项荣誉,包括中照奖一等奖等多个重要奖项,奠定了洲明康利在照明行业的优势地位。

洲明康利作为光文化构筑者,以文化为媒,科技为手段,将继续紧跟国家政策,积极探索照明行业市场,全力以赴打造更多匠心项目,提升城市居民的生活环境和幸福感,推动城市夜间经济的发展及智慧城市的建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou