mgm高梅美登录_有限公司

首页
>学会动态>学会动态

芯龙光电携中国之光闪耀世界杯赛场

时间:2022/11/23

访问量:

字体:[ ]
64.2K

11月20日,2022年卡塔尔世界杯开幕式在海湾球场举行,四年一度的全球足球盛宴全面开启。

本届世界杯,从场馆建设、赛事运营、酒店扩容,到建筑现代化改造以及城市照明亮化等,都有大量中国企业的身影。芯龙光电/SHYLON 以技术实力成为“征战”世界杯的中国企业之一,以 “ 一个品牌,全球市场,Superhigh光学架构,Zoomneo色彩算法 ” 的战略优势,满足了卡塔尔政府的严格要求,成为 2022年卡塔尔世界杯户外建筑照明、景观照明产品的核心品牌服务商。

芯龙光电参与了卡塔尔世界杯8个场馆中的 6个场馆核心户外照明,部分参与了多哈城区核心街区的夜景照明,除了充分保障基础照明外,还最大程度地用光影为世界杯营造热情洋溢的赛事氛围。

卡塔尔城区夜景

在此次项目中,芯龙光电累计出货12个高柜集装箱,22400余套照明产品,是继去年迪拜世博会后的又一个重大海外项目。

2022卡塔尔世界杯最后一批货出厂仪式

早在2018年的莫斯科世界杯,芯龙光电就与世界杯结下了不解之缘。

芯龙光电的景观照明系统解决方案,点亮了莫斯科卢日尼基体育场以及莫斯科中环沿线,见证了从莫斯科世界杯到胜利日大阅兵两场国际盛宴!

装点在莫斯科街头的芯龙光电景观灯

芯龙光电坚持发展“一个品牌,全球市场”的信条。无论是在零下40度的俄罗斯,还是温度高达60度的中东,芯龙光电的产品始终保持着良好的性能,在世界各个角落里流光溢彩。

卡塔尔世界杯见证了足球带动中国元素跨越体育和文化边界,向世人证明中国制造、中国品牌巨大的全球影响力,让国人感到欣喜和骄傲,也将激励更多与芯龙光电一样的中国“智造”走出国门,走向世界!

来源:芯龙光电

【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�
Baidu
sogou